当前位置:首页 >> 部门新闻
文化部2016年度全国美术馆优秀项目公示,校美术馆项目获优秀展览提名
发布时间:2017-04-16 来源:美术馆 点击次数:
      2017年4月14日,文化部艺术司发布了“关于公示2016年度全国美术馆优秀项目评选结果的公告”,对外公布了2016年度全国美术馆优秀项目评选申报工作结果,结果显示,共评选出2016年度美术馆优秀项目56个,展览项目8个,公共教育项目7个,优秀展览提名项目25个,优秀公共教育提名项目16个,目前进入公示阶段,公示期为7天。

        根据公示名单,我校美术馆“ 2016+西国际设计周暨‘东+西十周年特别”项目获优秀展览提名,此次是我校美术馆第二次获此奖项,在湖北省各美术馆中尚属先例。

 

  具体公告如下:

  2016年度全国美术馆优秀项目评选申报工作结束后,经文化部艺术司组织专家对全国各省(自治区、直辖市)及有关单位申报项目进行评选后,共评出优秀展览项目8个,优秀公共教育项目7个,优秀展览提名项目25个,优秀公共教育提名项目16个。现将入选名单公示如下,公示期为自本公告发布起7天。

  异议受理单位:文化部艺术司

  通讯地址:北京市东城区朝阳门北大街10号

  邮政编码:100020

  联系电话:010-59881764

  电子邮箱:whbyss926@163.com

  附件:2016年度全国美术馆优秀项目名单http://www.mcprc.gov.cn/whzx/ggtz/201704/W020170414552535813985.doc

  特此公告。

                                                                                             文化部艺术司

                                                                                           2017年4月14日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号